Une semaine froide nous attend : une gourmandise d’hiver pour se réchauffer pour le goûter 😉
Voici un lien vers le blog de Or des Soucis qui m’a donné envie, ce dimanche soir, avec son article, de me faire un petit goûter cette semaine au pain perdu mmmmmm…..
Peut-être que cela va être contagieux, dites moi surtout : partager 😉
https://ordessoucis.wordpress.com/2018/02/25/brioche-perdue/
Une petite recette simple et rapide d’ or des Soucis : ( merci à toi )
Rien ne vous empêche de prendre tous ces ingrédients aux bonnes sources pour avoir les meilleurs produits en BIO, à proximité ….
Mmmm ça donne envie, bonne appétit ! Un petit goûter : un petit chocolat ou thé ou café ou ….. et un petit pain perdu , de plus ça prend vraiment pas beaucoup de temps, pas de grand talent de cuisinière ( ça tombe bien pour moi! ) ça fait plaisir aux petits bouts et aux plus grands, bonne idée , merci !
A la maison, au chaud, un petit chocolat chaud et cette hummmm petite tranche de pain perdue.. je m’y verrais bien !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup pour ton retour si gentil !
J’aimeJ’aime
Je ne sais pas si c’était une bonne idée de lire cet article à 22h ! Lol
En tout cas ça a l’air appétissant !!
J’aimeAimé par 1 personne
C’est pas faux 😉
J’aimeJ’aime
Hello,
Tes articles sont vraiment top :-).
Je te ferai juste une petite remarque : ajoute un menu avec tes catégories car on ne trouve pas facilement tous tes articles..
Bonne soirée.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci de ton retour ! Super sympa
Je cafouille pas mal , j’ai mis des catégories au début mais je n’arrive pas à mettre mes articles par étiquette et du coup quand on descend d’article en article on a plus les catégories ?! Je cherche 😉 merci encore
J’aimeJ’aime
Ça donne faim !!! 🙂 ça fait 1000 ans que je veux essayer de faire du pain perdu, peut-être qu’avec ton article je vais me décider.
Blog très sympa ! 😉
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup pour ton retour bien sympathique, vas-y lance toi : c’est cro bon 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Le pain perdu c’est la base en hiver 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Je n’en ai jamais fait ça donne envie!
Il est chouette ton blog, tu postes régulièrement c’est bien! Biz
J’aimeAimé par 1 personne
Après avoir pris un bon bain chaud : ça va beaucoup mieux 😉 je te remercie de ton retour et de ta visite ! Belle soirée à toi
J’aimeJ’aime
Pour le pain perdu, essaie, ça prend pas beaucoup de temps et c’est cro bon 😉
J’aimeJ’aime
Wow, je vais essayer cette recette aujourd’hui. J’adore les tofs!
J’aimeAimé par 1 personne
Alors me donneras des nouvelles 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour cette recette de pain perdu! Cela donne envie!
J’aimeAimé par 1 personne
Pas de quoi ! Merci d’être passé, à très vite, bel am à toi !
J’aimeAimé par 1 personne
Tes photos sont vraiment très belles !!
J’aimeAimé par 1 personne
Merki ça fait plaisir !
J’aimeAimé par 1 personne
Lovely recipe. Looks yum 🙂 Def should try it.
J’aimeAimé par 1 personne
thank you very much you will tell me news
J’aimeJ’aime
Coucou comme promis je suis venue faire un tour chez toi 🙂 J’adore tes articles ! Ah le pain perdu …. Mon goûter du dimanche quand j’étais petite, mon papa en faisait toujours. Merci à toi d’être passée. Bisous et à bientôt. With love Pixie Dream
J’aimeAimé par 1 personne
Merci de ton gentil retour, n’hésites pas à t’abonner si tu veux voir la suite, des biz à bientôt ! Biz
J’aimeJ’aime
J’ai regarder un peu les commentaires et je suis aussi un peu débutante je commence petit à petit à trouver ma place donc dans l’ensemble j’aime beaucoup tes idées, cet articles mais tu devrais faire un menu comme dans la plupart des blog pour pouvoir trouver tes articles selon leur catégories car je t’avoue que j’ai eu un peu de mal à me repérer.
Continue dans cette voie tu va vite t’améliorer 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merki pour ton gentil retour et tes conseils, un bel AM à toi biz à bientôt
J’aimeJ’aime
Bonjour,
Merci pour cette recette, ici à Nantes avec la neige ça sera parfait! De la vraie confort food !
Si j’avais un conseil à te donner ça serait sur la retouche des photos, à mon sens le trop est l’ennemi du mieux & la brioche ferait encore plus envie sans l’effet du cadre noir autour 😉
C’est normal de tâtonner au début (j’en suis à la même étape), mais l’envie est derrière et c’est tout ce qui compte! Bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci de ton retour et de tes précieux conseils !
J’aimeJ’aime
Bel AM à toi
J’aimeJ’aime
J’ai suivi ton conseil: je viens de retirer le cadre noir autour des brioches alors je me suis dit qu’il fallait que je te le dise tout de même 😉 belle soirée, à bientôt
J’aimeAimé par 1 personne
Top !
J’aimeAimé par 1 personne
d’abord merci pour la recette du pain perdu c’est à essayer!!
Ensuite en ce qui concerne ton blog, je ne suis pas vraiment une pro pour te faire des remarques mais bon :
– sur le fond il n’y a rien à dire. tes articles se lisent plutôt facilement et c’est intéressant
– mais sur la forme, le design la navigation , les catégories, les menus c’est pas le top en fait on a peu de mal à se retrouver mais puisque c’est le début je présume que le meilleur arrive!!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup de ton retour , oui effectivement je tâtonne pas mal pour la présentation ! Un grand merci pour ton avis sincère et tes conseils précieux ! pleins de biz, belle soirée à toi
J’aimeJ’aime
Ô que c’est bon ça ! Ça me rappelle « comme quand j’étais petite »…..Merci à toi pour le souvenir
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Moi aussi c’est nostalgique et Gourmand 😉 biz
J’aimeAimé par 1 personne
j’ai bien envie de tester cette recette…
J’aimeAimé par 1 personne
Garantie : excellent 😉
J’aimeJ’aime
Huuuum quelle bonne recette ❤
Tes photos sont alléchantes ❤
Gros bisous et bonne journée,
Christèle
J’aimeAimé par 1 personne
Merci
J’aimeAimé par 1 personne
Ça donne grave envie ! Merci pour cette recette
J’aimeAimé par 1 personne
C’est un beau partage, les honneurs de la recette reviennent à ordessoucis , biz et merci
J’aimeJ’aime
Hello Lilou vision,
Comme promis je viens de faire un petit tour sur ton blog. Je le trouve très sympa. Ce que j’aime ce sont tes articles, ils sont variés et pour ma part c’est ce qui me plait dans un blog. On n’a pas le temps de s’ennuyer comme ça.
Pour peaufiner ton blog :
– Tes articles sont difficiles à trouver, tu peux peut-être mettre un menu tout en haut dans la barre horizontale,
– Ton logo est bien mais à mettre en plus petit à la fin de tes articles,
Un blog c’est beaucoup de travail et il faut pas mal bidouiller sur WordPress pour avoir le rendu souhaité. Je vais m’abonner car j’aime tes posts ! Cette recette de pain perdu va plaire à mes enfants !!!!!! Merci ! Si tu vas voir mon blog donne moi aussi ton avis ! Belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, merci de ton retour et de tes conseils : effectivement je tâtonnes pas mal pour la présentation mais ça va venir 😉 je trouve tes articles bien sympatoche et j’aime ta présentation , j’aime quand les articles sont accompagnées par de jolies photos . Encore une fois merci ! Et j’espère que tes enfants se régaleront ! Biz belle soirée également
J’aimeJ’aime
Merci pour le partage, tes photos sont juste magnifiques !!! On zieute ton site très vite 😉
J’aimeAimé par 1 personne